Mazda выходит на старт Gran Turismo 6

Mazda выходит на старт Gran Turismo 6. Аккурат на Рождество (католическое) Mazda анонсировала свой выход на страт виртуальных гонок

Mazda выходит на старт Gran Turismo 6. Прототип носит название Mazda LM55 Vision Gran Turismo и разработан фирменными дизайнерами в русле KODO – душа движения. Компания делает акцент на тесной кооперации с разработчиками игры из Polyphony Digital Inc.

В настоящих гонках у Mazda есть выдающееся достижение, которому, собственно, и посвящается новый прототип. И случилось это в 1991 года, когда Mazda 787B выграла 24-часовой марафон в Ле Мане.

Так уж случилось, что это был первый триумф японского бренда и единственный на счету роторно-поршневого мотора.

Mazda выходит на старт Gran Turismo 6

Отметим, что недавнее обновление игры позволило включить в нее свежие виртуальные силы в лице Chaparral 2X и Infiniti Vision Gran Turismo. И вот еще одно скорое обновление, не характерное для GT6.

Mazda выходит на старт Gran Turismo 6
Победитель гонки в Ле-Мане 1991 года – Mazda 787B

Из истории

Gran Turismo 6 — шестая часть серии автосимуляторов. В продаже с декабря 2013 года. Демоверсия игры, которая больше поддерживает GT Academy, нежели саму Gran Turismo 6, вышла 2 июля и была доступна для бесплатной загрузки в PlayStation Store до 31 августа.

Начиная с 1 сентября, демоверсия не только исчезла из PlayStation Store, но и стала недоступной, даже если она уже установлена. Полная версия вышла 6 декабря 2013 года. 28 марта 2018 г. сетевые службы GT6 прекратили свою работу в связи с отключением серверов.

Игра победила в номинации «Гонка года» (2013) журнала «Игромания»

Читать еще...

Оставьте комментарий