Представлен Lamborghini Urus

Lamborghini Urus

Представлен Lamborghini Urus

Lamborghini Urus: 650 сил мощности и 3,6 секунды до сотни! Тормозной путь со ста километров в час всего 33,7 метра. Более 300 км/ч максимальной скорости. Lamborghini Urus теперь официально самый скоростной внедорожник в мире.

По первым прикидкам, Lamborghini будет просить за него сумму, начинающуюся с $ 220 000.

Видео доступно только авторизованным пользователям сети FACEBOOK.

Из истории

В начале 1960-х годов Ферруччо Ламборгини был владельцем нескольких компаний и мог себе позволить приобретать дорогие автомобили. В разное время у него были Mercedes 300SL, несколько Maserati 3500 GT, Jaguar E-type. Он также владел несколькими Ferrari 250 GT, разных версий. Но в каждом автомобиле он находил некоторые недочёты.

Существует несколько версий о причинах, по которым Ламборгини основал собственную фирму. Все эти версии сводятся к конфликту между Энцо Феррари (владельцем компании Ferrari) и Ферруччо Ламборгини.

Наиболее популярная версия, рассказанная сыном Ферруччо Ламборгини, гласит, что Ламборгини приехал на фабрику к Энцо Феррари пожаловаться на качество сцепления в своём автомобиле Ferrari 250 GT.

Энцо отправил Ламборгини обратно с пожеланием и дальше заниматься тракторами, потому что в автомобилях, а тем более спортивных, Ламборгини ничего не понимает.

Ламборгини вернулся на фабрику, разобрал трансмиссию в своём Ferrari 250 GT и обнаружил, что производитель многих деталей тот же, что и в тракторах Lamborghini. На своих складах он нашёл подходящую замену, и после сборки проблема была решена.

Концепт Lamborghini Terzo Millennio представлен
Особый Lamborghini Aventador S Roadster показан в Японии
Lamborghini готовит четырехдверный седан

Оставьте комментарий